Sarmiento sigue firme en lo mas alto en el Federal A

CA Sarmiento (La Banda) sumó un nuevo triunfo en casa tras derrotara CS General San Martín (Formosa), 1/0, por la séptima fecha de la zona 4 del Torneo Federal «A» que organiza el Consejo Federal de Fútbol de AFA. El Profesor se matiene en el tope de las posiciones en soledad gracias Al gol de Rodrigo Bernal González, a los 29 minutos.

El único gol del partido fue conseguido por el paraguayo Rodrigo Bernal, aprovechando un grosero error del arquero Kevin Humeler que tras un tiro de esquina cerrado, desde el sector izquierdo en el ataque del dueño de casa, despejó el disparo al medio del área chica pegando la pelota en el goleador del profe que solo atinó a ver como el esférico ingresaba dentro del arco.

Luego el conjunto formoseño pudo igualar a los 15 minutos del complemento con un penal a favor; pero se agigantó el arquero bandeño, Luis Rodríguez, que le contuvo la ejecución a Santiago Ibáñez tirándose al palo derecho para dejar sin chances a la visita de abrir el marcador.

Sarmiento sigue invicto de local y acumula 16 puntos para seguir como único el líder del Grupo 4. Por su parte, San Martín de Formosa se ubica tercero con 9 unidades.

Ahora Sarmiento quedará libre en la octava fecha y volverá a ver acción cuando visite a los salteños de Central Norte en la novena jornada. Por su parte, San Martín recibirá justamente el Cuervo salteño.

Síntesis
CA Sarmiento (La Banda) 1: Luis Rodríguez; Gabriel Fernández, Ezequiel Herrera, Walter Brandán e Iván Suárez; Francisco García, Mario Juárez, Pablo López y Facundo Pérez; Nahuel Speck y Rodrigo Bernal. DT: Pablo Martel.
CS General San Martín (Formosa) 0: Kevin Humeler; Lautaro Brienzo, Rolando Serrano, Nicolás Vaquer y Rodrigo Sosa; Ramiro Alderete, Juan Caviglia, Matías Moravec y Ariel Vega; Adrián González y Santiago Ibáñez. DT: Sergio Arias.
Gol: Primer tiempo; 29 minutos, Rodrigo Bernal (S).
Incidencias: 15′ Segundo tiempo; 15 minutos, Luis Rodríguez (S) le contuvo un penal a Santiago Ibáñez (SM).
Estadio: Ciudad de La Banda (Sarmiento)
Instancia: Séptima fecha, Tornmeo Federal «A».

Libre: Sol de América (Formosa)

Posiciones, Federal “A”: Zona 4: 1°) CA Sarmiento (La Banda, Sgo. del Estero), 16 unidades; 2°) CA Central Norte (Salta), 14; 3°) CS General San Martín (Formosa), Club Crucero del Norte (Garupá, Misiones), 9; 5°) Club Sol de América (Formosa), 7; 6°) CA Boca Unidos (Corrientes), CA Sarmiento (Resistencia), Centro Juventud Antoniana (Salta), 69°) CA Unión (Sunchales), 3.