El Aurinegro cayó en Mataderos y pierde terreno

Club Atlético Mitre no pudo levantarse y cayó derrotado en condición de visitante ante el Club Atlético Nueva Chicago (Ciudad Autónoma de Buenos Aires) 1 a 0 , por la decimotercera fecha del Torneo «Carlos Timoteo Griguol» de la Primera Nacional de AFA 2024. El Torito de Mataderos rompió el empate a cero con el gol de Franco Amarfil, a los 20 minutos del primer tiempo.

El Aurinegro sufrió su segunda derrota en fina y se ubica en el puesto 13 en la tabla de posiciones con 14 puntos (restan disputarse encuentros para completar la fecha).

El entrenador de Nva. Chicago, Andrés Montenegro, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Facundo Ferrero en el arco; Adrián Martínez, Stefano Callegari, Alejandro Contreras y Diego Arroyo en la línea defensiva; Tomas Bottari, Gaspar Vega, Franco Amarfil y Andrés Escobar en el medio; y Facundo Castro y Agustín Paz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Joaquín Sastre se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Luciano Jachfe bajo los tres palos; Brian Mieres, Oscar Piris, Facundo Melillan y Tiago Ferreyra en defensa; Tobías Coppo, Juan Alesandroni, Tomás Castro y Juan Pablo Gobetto en la mitad de cancha; y Matias Ferrari y Franco Posse en la delantera.

El partido en el estadio República de Mataderos fue dirigido por el árbitro Javier Delbarba.

Por la próxima fecha, Nva. Chicago visitará a Gimnasia y Tiro. Por otro lado, Mitre (SE) recibirá a Dep. Morón.

El próximo sábado a las 16, enfrentará al Club Deportivo Moron de la provincia de Buenos Aires, en condición de local.