CD y Old Lions Rojo mandan en la Copa de Plata

Casa del Docente y Old Lions «Rojo» se mantienen al frente de las posiciones jugada la segunda fecha de la Copa de Plata del Campeonato Apertura de Damas 2024, que organiza la Federación Santiagueña Amateur de Hockey sobre Césped (Fe.S.A.H.).

Casa del Docente venció a Green Sun, 2/0; mientras que Old Lions «Rojo» derrotó a Social Hockey, 3/0, En los restantes encuentros Athenas HC le ganó a Old Lions «Blanco» 4/2; mientras que fue empate el duelo entre Xport Hockey (Fernández) y AMAUPCN, 1/.

Forma de disputa
El certamen estuvo dividido en cuatro zonas de cuatro equipos cada una en su etapa Clasificatoria. Los dos primeros jugarán la Copa de Oro; mientras que los tereceros y cuartos jugarán por la Copa de Plata.

En la primera fecha, el campeón y subcampeón golearon a sus adversarios y ya comienzan a buscar el protagonismo de años anteriores.

Una vez finalizada la etapa Clasificatoria el  Campeonato Apertura de Damas 2024 se dividirá en Copa de Oro y Copa de Plata con ocho equipos cada una.

Tanto en la Copa de Oro como en la de Plata jugarán todos contra todos a una rueda (siete partidos). Los cuatro primeros clasificarán a Semifinales donde se enfrentarán el primero con el cuarto; y el segundo ante el tercero. Los ganadores luego jugarán la Final para definir a los campeones.