SEHC ganó el Bronce en el Regional de Caballeros

Santiago del Estero Hockey Club (SEHC) se subió al podio al ganarle a Mishky Mayu HC, 3/2, en el encuentro válido por el tercer puesto del Campeonato Regional de Clubes «B» del NOA organizado por la Confederación Argentina de Hockey, que se disoutó durante cuatro días en nuestra provincia, y contó con la participación de 12 equipos en Caballeros (5 de nuestra provincia y los otros de diferentea provincias del NOA).

En el certamen disputado en el estadio Provincial SEHC fue el unico equipo santiagueño en subirse al podio, tanto en la rama masculina como femenina, al consegyir la medalla de bronce.

El capitan German Sierra tras el cirre del certamen nos comentó, «Nos sentimos muy en agrado haber llegado hasta aquí y poner dentro del podio a los colores de nuestro club. Siempre uno aspira a más pero bueno hay veces que los resultados dentro de la cancha no se dan. En semifinales perdimos por shout out la posibilidad de jugar la final, pero ese día no perdimos la confianza y supimos por el tercer puesto. Tuvimos a rivales muy fuertes en frente, y fue un torneo duro», comentó el el número 13.

Por otra parte dijo, ‘Este fue el primer Regional para muchos del plantel, la mayoría son nuevos y están experimentando en este deporte maravilloso; y se adaptaron rápidamente .

Los jugadores de SEHC reconocieron toda preparación física que se realizó y comenzó en enero con el inicio de la pretemporada a cargo de PF Martin Garnica; como también la parte táctica y técnica a cargo de la entrenadora Micaela Rodríguez Montenegr.

En medio de lps festejos, los caballeros no se olvidaron y no dejaron de mencionar que este proceso empezó a verse cristalizado con el podio de La Primera división de Damas que en 2 torneos regionales (2021-2023) lograron el bronce ) y faltaban los caballeros para ver ese proceso hecho realidad.